A 4 ans, Xavier voulait être pâtissier et n’en a jamais démordu ! Jeune compagnon, il fait ses gammes dans diverses maisons de la région avant de prendre, en 2015, la direction de notre pôle pâtisserie. Soutenu et formé par ses pairs, parmi lesquels Serge Billet, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de Pâtisserie, Xavier prend aujourd’hui son envol pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles.
Sa force, revisiter les grands classiques de la pâtisserie française.
Son plaisir, créer des pâtisseries haute couture mettant en scène les produits de saison.
Son sacerdoce, proposer des délices vrais et authentiques.
Nos pâtisseries
Des centaines de goûts, des dizaines de propositions pâtissières, 3 déclinaisons pour chacune d’entre-elles : entremets (4 à 12 parts), gâteaux de table (1 part), gâteaux de soirée (amuse-bouches).
Pièces montées et wedding cakes sur demande.